歐樂系統家具 歐樂系統家具
瀏覽人數 3758 人
 聯絡方式
聯  絡 人: 曾小姐
手  機:  
電子信箱:  
電  話: 02-22111559 
傳  真:  
公司地址: 台北縣三重市三和路四段16號10樓
公司網站:  
 服務内容
歐樂系統家具&室內設計 台北台中縣市居家空間規劃、新屋裝潢、舊屋翻修、室內設計、店面裝修(免費到府丈量) ∼依照您的需求與預算,為您完善規劃最佳空間∼ 服務項目:住宅設計.商業空間設計.新屋裝潢...(詳全文)
 公司簡介
歐樂系統家具&室內設計
台北台中縣市居家空間規劃、新屋裝潢、舊屋翻修、室內設計、店面裝修(免費到府丈量)
∼依照您的需求與預算,為您完善規劃最佳空間∼
服務項目:住宅設計.商業空間設計.新屋裝潢.舊屋翻修.各式裝修工程.傢飾傢俱.套房改建合法申請。
服務地區:台北縣市、台中縣市、中部以北皆有服務。 
相關整體規劃事項.流程請參考∼關於我
歐樂室內設計&系統家具~針對您的需求,為您打造一個美好的空間!如有需要我們為您服務的地方,歡迎發問或來電洽詢,我們會盡快為您解答! 本公司設計師免費至現場丈量!~~請先來電預約
blog: http://blog.udn.com/corner686
mail:corner686@hotmail.com
空間設計的原則以客戶的需求為基底,還原自然與簡潔,規劃出合度適宜的空間動線與機能,盡其可能的保留空間彈性,讓居家的未來有更多的可能性。
歐樂系統家具&室內設計CORNER INTERIOR DESIGN