帳號:
密碼:

瀏覽 3515|回覆 16 房東不可理喻......該怎麼溝通?

西北風

回覆:

幫朋友代po

租屋處隔壁很吵 跟房東反應要他處理

有沒有處理不知道 總之一樣吵

萌生去意 跟他放風聲 探聽聊聊有沒有好聚好散的可能性

雖說我提前解約

但吵也是他房子的缺陷阿他要負責阿

結果他竟表示 他沒辦法 不是他的錯

我要搬可以 押金賠來(賠多少還沒聊)

我開玩笑說那我不依呢

他說他就照法律來囉 問題是他的照法律來是

"換門鎖 把我攆出去(你換門鎖把我東西押住不是增加我滾蛋的難度嗎..無言) 把我東西找個地方堆"

我說他隨意換鎖犯法喔~動我東西更是侵占喔~

他認真的不當一回事 還覺得他可以叫警察來趕我走(告都沒告判都沒判警察要聽你???)

反正隔壁吵是隔壁不甘他的事 他又不能控制隔壁所以跟他一點關係都沒有 也不用負責任

我要解約就是我自己單方面不履行合約

他可以押金全沒收......是這樣的嗎?

發表於  2014-04-23 09:43:38

ken

回覆:

遇到這種房東自認倒楣吧,,,

如果不想忍耐就解約提早搬走,一直賴著也沒有好處

發表於  2014-05-30 10:55:54

1樓 收藏 引用 回覆

阿飛

回覆:

要提前解約本來就要付押金~可不可以換鎖我不知道,但是房東也有自己的權利

房客吵他只能規勸,房客不理他也沒辦法啊

發表於  2014-05-31 17:23:59

2樓 收藏 引用 回覆

mig33

回覆:

請問如果是你自己的房子

隔壁有這種很吵的鄰居,你要怎麼處理呢?

賣掉房子嗎?或是跟前屋主說買回去?

噪音源是來自它處,不屬於自己有權處理的地方

那當然是受害者和噪音源溝通

溝通不成就去警察局或環保局檢舉

房東願意幫忙溝通是房東人好

但房東和鄰居的關係不想弄僵這點也體諒房東一下

幸運的是這房子不是你的、是租的

所以自己不想處理的話

還可以等租約到期就搬走

發表於  2014-09-29 11:56:37

3樓 收藏 引用 回覆

路人

回覆:

房東難以溝通,要嘛忍耐到合約結束,要嘛就賠錢提早求去,不然沒有什麼其他好辦法了

發表於  2014-12-11 11:04:59

4樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容