帳號:
密碼:

瀏覽 6816|回覆 21 千千萬萬不要租加盟不動產的房子

digit

回覆:

兩個月前我租了他們負責的房子
付了一萬兩千五

當初他為了把房子租出去
說了一大堆謊言
什麼之前的人才剛搬走
現在房子問題一堆
他們推的一乾二淨
一付就是不干他的事的死德性
害我們現在又要上網找房子
真的是氣死人了
在這裡提醒大家
千千萬萬不要跟「加盟不動產」接觸
不然會跟我們一樣當冤大頭
白花錢不打緊
還受一肚子的氣
真的很倒楣

發表於  2008-09-02 11:55:18

流浪漢

回覆:

我個人在外面租過很多房子..也是都透過租屋公司...我覺得買任何東西要找就找比較大間...而且都直營店的. .你看房仲業買賣也台灣也只有一家不給人加盟..所以人家才有辦法做到上市就是這道理..真正有心要經營的老闆一定不會給人開放給別人加盟的 因為加盟的人理念一定和總公司的理念一定不同..很多人都是只想賺到錢就跑..不會用心經營.

大家可以多看多聽多比較

發表於  2008-09-06 18:49:15

1樓 收藏 引用 回覆

hhaa

回覆:

為何要指明不要找加盟不動產?意思是說你有跟直營的租過房子的好經驗嗎?可是我之前跟加盟店的租過房子,整個過程都還蠻滿意的,這樣一竿子打翻一船人不太好。就去多比較幾家看看嘛!

發表於  2009-09-02 13:59:25

2樓 收藏 引用 回覆

華邦

回覆:

是啊

就我所知信義跟永慶雖是直營的

可是並不代表他們都不錯出錯

加盟的像中信或是東森等等

服務也不會輸人

而且就我所知

態度還更好

發表於  2009-11-02 02:48:50

3樓 收藏 引用 回覆

鴨子

回覆:

我覺得上不上市跟直營不直營

和服務品質根本就沒關係,

每間公司都有好有壞,

上市的那間也不是沒有出過大差錯,

其他加盟體系的公司也照樣可以提供很好的服務,

一切都應該要是對事不對牌!

發表於  2009-11-05 00:20:52

4樓 收藏 引用 回覆

想念

回覆:

直營哪裡好

我討厭死某永遠號稱第一的房仲了

可是我不會因為這樣就一併連其他的直營仲介一起討厭啦

只想說加盟不加盟 直營不直營

跟服務品質一點關係都沒有

唉..........一言難盡.........

發表於  2009-11-07 00:43:11

5樓 收藏 引用 回覆

文惠

回覆:

最近都有在跟這間業者接觸

想請問您方不方便說一下您的經驗呢?

想做為我選擇的參考

謝謝您

發表於  2009-11-07 00:59:46

6樓 收藏 引用 回覆

小魚兒

回覆:

無論是租屋買屋 都要多做功課

仲介或房屋 都要做才不會吃虧

發表於  2011-08-25 16:29:54

7樓 收藏 引用 回覆

小花

回覆:

跟直營不直營根本沒關吧

是個人的服務態度吧

發表於  2013-08-23 15:31:08

8樓 收藏 引用 回覆

小b

回覆:

他那個應該是沒去實地看房子,而加盟店的有時會上網偷偷的把別人網上張貼拍賣的照片給收到自己的電腦裏,問題來了,,他們加盟店的人手畢竟有限無法天天去上網看那些下載下來的房子租出去了沒?錢已收了被看中那家卻早以租出去了,,,

發表於  2013-11-11 11:45:59

9樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容