帳號:
密碼:

瀏覽 4796|回覆 20 為什麼我家的房子租不出去 (三重)&(京站附近)

奶油

回覆:

我家在三重有一間廠房

一樓我想要留給自己家裡用
想要把二三樓都給租出去四樓還有小隔間
二三樓都有一百坪
四樓大概二十坪可以當辦公室用
有專門的電梯可以上去
機械也可以從外面吊進去

位在新莊副都新附近
離二省道非常的近 開車不用兩分鐘
離台北火車站開車約十分鐘的距離
交通非常方便
租金一個月十萬

還有一處
在於華陰街
雖然房子比較矮小
一般人要彎腰進去
房間大小差不多十二坪
甚麼東西沒有付
不包水不包電沒電視沒網路
但緊鄰著後火車站商圈
離京站步行不用五分鐘
一個月八千

不知道各位大大
可否幫我想個辦法
我應該要如何尋找房客
在這樣子下去我快撐不下去了
大概一年都沒租了 我不想要在養蚊子了

發表於  2011-08-29 11:29:45

包租公

回覆:

價錢決定一切

你就租的四千元會很多人來租

發表於  2011-08-29 12:20:17

1樓 收藏 引用 回覆

貓咪

回覆:

給你一個良心建議,趕快把它賣掉,

理由:

1.現在房地產在做頭,現在賣到的價錢很可能是一後十年最高的了

2.台灣景氣在走下坡路,廠房需求不高,以後也不好租出

3.房價租金比太差,不如賣掉把錢放銀行利益高

發表於  2011-08-29 15:00:28

2樓 收藏 引用 回覆

矮人國

回覆:

沒有租不出去的房子

只有租不出去的價格

發表於  2011-08-30 14:30:03

3樓 收藏 引用 回覆

夢想起飛

回覆:

你有比較過附近的區域行情嗎

發表於  2011-09-07 17:07:05

4樓 收藏 引用 回覆

nick

回覆:

租出去了嗎 交給我們專業租屋公司

我是林先生給我一個機會 也給自己一個機會

租出去才收服務費歐 也會幫你大量做廣告

0952-673-579林先生

發表於  2012-03-02 12:14:22

5樓 收藏 引用 回覆

好野人

回覆:

沒有租不掉的房子只有租不掉的租金~你降價就對

發表於  2012-03-08 13:43:44

6樓 收藏 引用 回覆

黃先生

回覆:

廠房就整棟租人,不然要一樓自己用就樓上降價租,至於華陰街那間最好房子要整理,不包電剩下都包,然後提高租金,個人認為現代人注重品質,價格往往不是重點

發表於  2012-03-11 12:04:29

7樓 收藏 引用 回覆

小美

回覆:

找租屋網打廣告啊!!

或是請仲介幫你

發表於  2013-09-27 15:47:08

8樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容