Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/wwwroot/httpdocs/forum/class/forumClass.php on line 198
租辦公室,租套房,租屋子,租店面,租廠房,租屋討論,房屋討論,租屋行情,租屋常識-大管家房屋網 大管家討論區 標題:
帳號:
密碼:
 
瀏覽 |回覆

註冊:

文章:

回覆:

用最低廉的成本,走最高級的成長路。

  日本經濟學家曾提出一個窮忙的概念。

  即:每天忙忙碌碌卻沒有結果的人。

  不知道你是不是也有這樣的感覺?

  每天工作十幾個小時,一年下來沒休過幾天。

  一天天,一年年,好像特別忙。可到了年底回過頭一看,存款沒多少,職位也沒什麼上升。

  那麼,要如何改變窮忙的人生呢?

  分享8條黃金定律,幫助你提高生活的效率,過上自己想要的人生。犀利士每日錠 犀利士5mg TADARISE-5



01

  凡事提前10分鐘,成功至少早10年。

  拿破崙曾說:在每一次危機中,一些細節往往決定著全局。低劑量犀利士 犀利士5mg保養

  早晨提前10分鐘起床,讓你的每一個清晨從容有度。

  工作提前10分鐘安排,讓你有充裕的時間應對突發情況。

  凡事提前10分鐘的人,大多有著極強的時間觀以及原則性,與這樣的人共事有著滿滿的安全感。

  提前10分鐘只是一件小事,但它一定會讓你更加接近成功。犀利士5mg療程 犀利士5mg價錢

02

  閱讀,普通人晉升自己的最好途徑。

  赫爾曼·黑塞曾說:

世界上任何書籍都不能帶給你好運,但它們能讓你悄悄成為最好的自己。

  堅持每天抽出1~2個小時讀書,養成閱讀的習慣,在書籍中,經歷一段生命,一處奇妙見聞,一場奇思妙想。

  久而久之,那些故事裏的精氣神,就會順理成章變成你不凡的見識和談吐。

  讀書就是用最低廉的成本走最高級的成長路。

  這是所有人,特別是普通人晉升自己的最好途徑。

03

  多發現並學習別人的優點。

  孔子曰:三人行,必有我師,擇其善者而從之,其不善者而改之。犀利士5mg價格 犀利士5mg用法

  人人都知道清朝名臣曾國藩,但少有人知的是,他的成功很大一部分原因,就是因為他善於承認並學習別人的優點。

  尺有所長,寸有所短。

  發現他人身上的閃光點,保持低調謙虛的學習態度,收起自己的驕傲,做一個真正勇敢正直的人。

04

  生命在於運動,運動貴在堅持。

  人生下半場,拼的是健康。

  英國權威組織調查結果顯示:運動是一種安全有效的輔助癌症康復的手段,並可以預防腫瘤。

  長期運動的人,會明顯比同齡人年輕十歲,尤其是過了40歲的分水嶺後,運動的人更是與大病絕緣。

  而沒時間運動的人,遲早要騰出時間去生病。

05

  見賢思齊焉,見不賢而內自省也。

  人生就像開車上路一般,發生交通事故,或者翻進溝裏,就要反思自己操作不當。

  如果抱怨道路太過曲折,是沒有任何價值和意義的。

  凡事從自己身上找原因,可以強己身;不一味責備別人,可以遠離了別人的怨恨。

  《孟子》雲:行有不得,反求諸己。

  一個君子的修身大致也是如此。

  常思己過,是一種根植於內心的教養。

06

  遇事多思考,少抱怨。

  為自己樹立明確的目標,要知道自己想要什麼樣的生活,並為之努力。

  遇事多思考,少抱怨。

  你想過什麼樣的生活都不是難事,難的是你不知道思考與努力,只知道抱怨。

07

  學會為自己積累財富。

  人生就是一場長途跋涉的旅途,就像攀登珠穆朗瑪峰一樣,不可避免地會遇到許多問題。

  所以學會為自己積累財富,減少壓力。

  這裏推薦大家一個365天存錢法。

  第1天存1元,第二天存2元,第3天存3...365天存365元。犀利士5mg每日錠 犀利士5mg哪裡買 犀利士5mg效果

  這樣,一年下來你可以存下66795元。

08

  真正的富有,是你臉上的微笑。

  你把周圍的人看作魔鬼,你就生活在地獄;

  你把周圍的人看作天使,你就生活在天堂。

  善於用微笑來對待生活的人,肯定是有頭腦的人,因為他們在用最便宜的方式經營著自己的人脈。

  除此之外,人在心情愉悅時,心臟會分泌一種叫縮胺酸的荷爾蒙,會殺死體內95%的癌細胞。

  所以,喜樂的心是良藥,你的笑容價值百萬。

 

發表於  


回覆文章必須先登入會員!

  歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

  • 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容