Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/wwwroot/httpdocs/forum/class/forumClass.php on line 198
租辦公室,租套房,租屋子,租店面,租廠房,租屋討論,房屋討論,租屋行情,租屋常識-大管家房屋網 大管家討論區 標題:
帳號:
密碼:
 
瀏覽 |回覆

註冊:

文章:

回覆:

經常聽人說:男人40一枝花,女人40豆腐渣。其實,大家可以看看現在身邊的男人和女人,大多數女人都懂得保養,每天都會花很長的時間來護理皮膚,控制體重。所以,很多女人到了40多歲,可看上去像30歲的樣子。必利勁 印度必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠

再看看身邊的男人,很多到了45歲,進入中年後,就出現了衰老的症狀。

男人到了45歲後,想要顯年輕,還得靠自律,這4個細節是關鍵

因為很多男人在年輕的時候養成了不少的壞習慣,比如大口吃肉大口喝酒,長期熬夜,這些習慣會讓男人提早進入衰老期,出現了掉頭發、啤酒肚的情況。必利勁功效 必利勁副作用  poxet-60 必利勁藥局

所以,男人發現自己有衰老的跡象時,就要儘快想辦法保養自己,而保養的方法,關鍵在於自律,以下幾點,希望男人們能夠做到位:



一:飲食要健康

都說病從口入,所以男人想要身體好,就要在飲食上多注意控制。

首先一日三餐要定時定量,並且要遵守早餐吃好、中餐吃飽、晚餐吃少的原則。必利勁購買 必利勁ptt 必利勁60mg Priligy 達泊西汀 必利勁價格

其次對於一些刺激性、油脂含量、含鹽量高的食物要忍住嘴。因為這些食物吃多了,會對腸胃造成刺激,還會影響食物的消化和吸收,造成能量過剩,脂肪在肚子裏面出現堆積,不僅會引起肥胖,還會出現腸胃方面的問題。



二:保持適當的運動

現在的男性朋友壓力是很大的,每天的工作時間比較長,甚至一坐就是大半天,根本就沒有活動的時間,更別提規律的運動了。不過,長期坐著不動,血液迴圈會受到阻礙,新陳代謝也會減慢,日子一久,身體器官就會提前老化。

所以,男人平常工作一段時間,就要站起來活動一下,下班後,還要堅持進行適量的運動。比如,吃過晚飯後出門散散步,睡前兩個小時還可以練習深蹲。

深蹲被稱為健身的王牌動作,男人每天晚上堅持練習3050個深蹲,能夠鍛煉到下肢的肌肉群,還能夠促進男性體內的雄性激素的分泌,讓男人的身體變得更強壯。

不過,值得大家注意的是,男人運動要堅持,不能運動一天休息三天,這樣的鍛煉態度是起不到強身作用的。



三:戒煙

雖然一直都在說抽煙有害健康,但事實上抽煙的人一直沒有減少,尤其是男人,香煙成為了維繫人際關係、緩解壓力的必備品。

可香煙對身體的傷害是非常大的,尤其是煙癮大的男人,抽煙時從無禁忌,這樣香煙中尼古丁、焦油等有害物質就更容易入侵身體。

男人到了45歲後,想要顯年輕,還得靠自律,這4個細節是關鍵

煙毒會加劇血管收縮,增加血液裏面的有害物質,減少血液中的含氧量,不僅容易患上血管類疾病,還容易損傷肺部健康。另外,皮膚中也因為煙毒的積累,容易出現色斑、皺紋和痤瘡。生活中,喜歡抽煙的人,要比從不抽煙的人衰老得更快一些。

因此,男人想要身體好,老得慢,就要想辦法把煙戒掉。



四:多喝水

有些男人根本就沒有多喝水的習慣,他們不到口渴不喝水,就算想喝水了也喜歡買一些飲品喝,甚至有人認為白開水淡然無味。

大家都知道喝水能夠增強身體的代謝功能,改善血液的流通速度,幫助排出身體血液中的毒素與垃圾。

那些沒有多喝水的習慣的人,不僅會容易上火、便秘,而且還會讓皮膚乾燥粗糙,沒有光澤,看上去就是一副衰老之象。

男人想要延緩衰老,也要養成多喝水的習慣,但是大家要記住的是,飲料中的含糖量高,喝飲料太多,容易引起發胖,對身體健康也沒有好處。

所以,對身體最好的還是白開水和淡茶水。每天要保證飲水量在2000毫升以上。男人喝淡茶水,可以選擇綠茶。

寫在最後:奉勸各位男性朋友,身體是你自己的,想要保持健康年輕的身體,主要靠你懂得自律,多花點時間在保養上,你會有所收穫的。必利勁評價 必利勁服用方法 必利勁用法用量 必利勁香港 必利勁心得

 

發表於  


回覆文章必須先登入會員!

  歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

  • 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容